Fechten Ter­mine

Link zum Kalen­der nationaler Turniere

Aktueller Anfängerkurs

Im Anfängerkurs wer­den die Grund­la­gen des Fecht­ens ver­mit­telt. Danach wer­den die Fechter/​-​innen im reg­ulären Train­ing weiter aus­ge­bildet, damit Sie die Turnier­reifeprü­fung des Fechtver­bands erfol­gre­ich able­gen und an Turnieren teil­nehmen kön­nen.

Unser neuer Anfängerkurs startet am Dien­stag, den 12.Oktober 2021 um 18:00 Uhr.

Der Kurs findet jeden Dien­stag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr statt, wobei eine regelmäßige Teil­nahme Voraus­set­zung ist.
Nach entsprechen­dem Fortschritt dür­fen die Anfän­gerIn­nen auch fre­itags teil­nehmen, um fort­geschrit­tene Übun­gen und Freige­fechte zu trainieren.

Zeitlicher Ablauf:

- Schnup­per­phase: jed­erzeit sofort
In dieser Phase sind die Anfän­gerIn­nen her­zlich ein­ge­laden mal vor­bei zu kom­men und sich das Fechten anzuse­hen. Zuschauen ist auch außer­halb dieser Phase jed­erzeit möglich.

- Freie Phase: 4 Wochen
Hier startet der Anfängerkurs und es dür­fen jed­erzeit weit­ere Anfän­gerIn­nen hinzus­toßen.

- Anfängerkurs: 3 bis 4 Monate, dien­stags
Die genaue Dauer hängt von den Aus­fal­lzeiten durch Ferien und Feiertage ab.
Die Kosten betra­gen 50 Euro.

Kontakt/​Anmeldung/​Fragen: Tim Schäfer, Tele­fon: 015770295697

Warteliste: Gerne kön­nen Sie Tim Schäfer auch für die Warteliste kon­tak­tieren. Sie wer­den dann unverbindlich informiert, sobald der näch­ste Anfängerkurs startet.