Fechten Ter­mine

Link zum Kalen­der nationaler Turniere

Näch­ster Anfängerkurs nach Ende des Lock­downs

Im Anfängerkurs wer­den die Grund­la­gen des Fecht­ens ver­mit­telt.
Die abschließende Turnier­reifeprü­fung berechtigt zur Wet­tkampfteil­nahme.

Der Kurs findet jeden Dien­stag statt, wobei eine regelmäßige Teil­nahme Voraus­set­zung ist.
Nach entsprechen­dem Fortschritt dür­fen die Anfän­gerIn­nen auch fre­itags teil­nehmen, um fort­geschrit­tene Übun­gen und Freige­fechte zu trainieren.

Zeit­plan
(
Daten sind als Ori­en­tierung gedacht und ver­schieben sich entsprechend dem Ende des Lock­downs)

- Schnup­per­phase: 2 Wochen, Dien­stag und Fre­itag, 12.04.202123.04.2021
In dieser Phase sind die Anfän­gerIn­nen her­zlich ein­ge­laden mal vor­bei zu kom­men und sich das Fechten anzuse­hen. Zuschauen ist auch außer­halb dieser Phase jed­erzeit möglich.

- Freie Phase: 4 Wochen, Dien­stag, 27.04.021, 04.05.2021, 11.05.2021, 18.05.2021
Hier startet der Anfängerkurs. Es fallen noch keine Kosten an und es dür­fen jed­erzeit weit­ere Anfän­gerIn­nen hinzus­toßen.

- Anfängerkurs: ca. 36 Monate, dien­stags
Die Dauer hängt vom Fortschritt ab. Der Kurs wird mit der Turnier­reifeprü­fung abgeschlossen. Die Kosten betra­gen 50 Euro.

Kontakt/​Anmeldung/​Fragen: Tim Schäfer, Tele­fon: 015770295697

Warteliste: Gerne kön­nen Sie Tim Schäfer auch für die Warteliste kon­tak­tieren. Sie wer­den dann unverbindlich informiert, sobald der näch­ste Anfängerkurs startet.