Bad­minton Jugend

1. Regional Ran­gliste Nord-​Württemberg Bezirk 3 am 29.9.2018 in Neuhausen

Mit immer­hin 5 Teil­nehmern sind die Jugend­spieler des VfL Kirch­heim in die neue Ran­glis­ten­sai­son ges­tartet. Bei den U15 Jun­gen gab Marc Dieterich sein Debüt. Lei­der kon­nte er nicht alles umset­zen um eine bessere Platzierung zu erre­ichen. Ein Sieg und 3 knappe Nieder­la­gen reichten nur zu Platz 12 von den 14 Teil­nehmern. Eben­falls ihr Debüt gaben Aleyna Barcin und Jen­nifer Gökeler bei den Mäd­chen U17. Während Aleyna Barcin ähn­lich wie Marc Dieterich unglück­lich agierte und Platz 12 belegte, gewann Jen­nifer Gökeler ihr erstes Spiel überdeut­lich. Pech für sie im Viertel­fi­nale, wo sie auf die an 1 geset­zte Chris­tine Adler vom TSV Schlier­bach traf. Der erste Satz ging knapp mit 21:23 ver­loren und im zweiten Satz spielte die Schlier­bacherin ihre ganze Rou­tine aus und gewann mit 21:9. Es war das beste Spiel bei den Mäd­chen U17. Die anschließen­den Spiele waren ein leichte Beute für die Kirch­heimerin die am Ende Platz 5 belegte. Chris­tine Adler gewann das Turnier über­legen. Bei den Jun­gen U19 hatte der VfL Kirch­heim 2 Spieler am Start die beide im ersten Jahr U19 spiel­ten. Erwartungs­gemäß zogen sie gegen die über­mächti­gen Geg­ner den kürz­eren, überzeugten aber durch ihre kämpferische Ein­stel­lung. Im Spiel um Platz 4 siegte let­z­tendlich Luka Bal­jak gegen seinen Vere­in­skam­er­aden Michael Bader in 3 Sätzen.