Tis­chten­nis

der Tis­chten­nis­abteilung

01. August 2022
Bilder vom Som­mer­fest in der Bildergalerie
Nach der lan­gen Corona-​Pause standen beim VfL im Juli vier Ver­anstal­tun­gen an. Neben dem Ober­schied­srichter­turnier, das in Kirch­heim stat­tfand, kamen eine Woche später auch wieder die Wan­der­fre­unde auf der VfL-​Hütte auf ihre Kosten, bevor am 23.7. die Jugend mit Bun­de­strainer Jörg Roßkopf trainieren durfte. Das Som­mer­fest am 31.7. war ein gelun­gener Abschied in die Sommerpause.

23. Juli 2022
Train­ingstag mit Jörg Roßkopf
In Zusam­me­nar­beit mit der Sparkassen­ver­sicherung Gebi­ets­di­rek­tion Owen fand am Sam­stag 23.7.2022 im LUG für die Jugend­spieler des VfL und ein­ge­ladene Gäste ein Train­ingstag mit Bun­de­strainer und Welt­meis­ter Jörg Roßkopf statt.

26. Juni 2022
U15 wird Pokalsieger
Mit einem sou­verä­nen 5:0-Sieg im Finale gegen den TTC Esslin­gen kon­nte der VfL den Pokal in Kirch­heim behalten.

Zum Hygien­ekonzept

Last Update: 01.08.2022 by Simon