Ten­nis — News

Liebe Ten­nis — Hobby — Hallen – Spieler der VFL Ten­nis­abteilung,

auch dieses Jahr wurde wieder der Ruf nach einem Schleifchen­turnier in der Bohnau-​Halle wach, was sich in den let­zten Jahren als “ Son­ntags –Event “ mit anschließen­dem gemein­samen Essen etabliert hat.

Da es einiges zu organ­isieren gibt für so ein Schleifchen­turnier: Halle reservieren, Bälle besor­gen, Preise besor­gen und nicht zu Letzt einen Gas­tronom zu finden, der zu einem vernün­fti­gen Preis-​Leistungs-​Verhältnis das anschließende gemein­same Essen kochen und anbi­eten kann
, wür­den wir Euch bit­ten MÖGLICHST BALDJEDOCH bis spätestens Fre­itag, den 28.02.2020. uns mitzuteilen, ob Ihr für ein
Schleifchen­turnier mit wech­sel­nden Part­nern
am Son­ntag, den 15.03.20 von 13:00 Uhr (Spiel­be­ginn) bis 16:00 Uhr (Spie­lende)
zur Ver­fü­gung steht und ob ihr am anschließende gemein­samen Essen im neuen „Gourmet-Stüble„in der Bohnauhalle teil­nehmen würdet. Der Wirt hat uns zuge­sagt eine kleine Karte mit „Ess­barem“ zw. 1015 EUR anzu­bi­eten (z.B. Maultaschen mit Salat, Salat mit Lachs oder Puten­streifen o.ä.)
Mel­dung an Thomas Schleihauf

Im Feb­ruar 2020 haben Geburt­stag:
Gün­ther Ott und Werner Stierle.
Her­zlichen Glück­wun­sch !

Unsere Ten­nisan­lage wurde gen­er­alüber­holt und mit mod­erner Bewässerung­stech­nik verse­hen !

s. Bilder­ga­lerie

Grup­penein­teilung 2020