Vere­ins­meis­ter­schaften und Wei­h­nachts­feier am Son­ntag 03.12.2017

Die diesjähri­gen Vere­ins­meis­ter­schaften finden am Son­ntag 3. Dezem­ber 2017 in der LUG-​Halle statt. Durch das aus­gek­lügelte Spiel­sys­tem wird es auch zwis­chen Spiel­ern unter­schiedlicher Spiel­stärke span­nende Spiele geben. Mit dabei sind auch die inzwis­chen zahlre­ichen Jugend­spieler, die eben­falls ihren Vere­ins­meis­ter ausspie­len.
Zur anschließen­den Wei­h­nachts­feier sind wieder alle Spieler mit Begleitung bzw. Fam­i­lien ein­ge­laden.

Kirch­heimer Stadt­meis­ter­schaften am 13.+14. Jan­uar 2018

Zur Rück­run­den­vor­bere­itung richtet der VfL Kirch­heim auch in dieser Win­ter­pause wieder die Kirch­heimer Stadt­meis­ter­schaften aus. Es wird in Grup­pen und danach im KO-​System gespielt, damit alle Teil­nehmer möglichst viele Spiele haben. Die Anmel­dung ist ab Mitte Dezem­ber möglich.
Zu den Stadt­meis­ter­schaften 2017