11.3.2021 VfL Kids-​Challenge
Der VfL Kirch­heim organ­isiert für Kinder bis ca. 14 Jahren ein abteilungsübergeifendes Sportange­bot, bei dem sowohl VfL-​Mitglieder als auch Nicht-​Mitglieder aufgerufen sind, auch in train­ingslosen Zeiten Sport zu machen.
Es gibt eine Wochenauf­gabe für unter­schiedliche Alters­grup­pen und jeden Mittwoch eine Live-​Session im Inter­net, bei der alle Teil­nehmer zu Hause mit­machen kön­nen. Auch die Tis­chten­nis­abteilung wird dort ein Wochen­pro­gramm gestal­ten.
Weit­ere Infos gibt es auf der eigens dafür erstell­ten Home­page und auf der Start­seite des VfL.

17.2.2021 Sai­son wird abge­brochen
Die Anfang Novem­ber unter­broch­ene Tischtennis-​Saison in Baden-​Württemberg wird nicht mehr fort­ge­setzt.
Diese Entschei­dung hat das Prä­sid­ium von Tis­chten­nis Baden-​Württemberg (TTBW) in seiner Sitzung am 12. Feb­ruar 2021 getrof­fen.
Nähere Infos und Hin­ter­gründe der Entschei­dung, die andere Lan­desver­bände eben­falls schon getrof­fen haben, sind auf der Home­page des TTBW zu finden:
Sai­son been­det — Corona zwingt Tis­chten­nis zum Saisonabbruch