Jun­gen U15-​2 - Bezirk­sklasse 201718 zurück zur Übersicht
8 - Chaudry, Abdul­lah

Links:

Rück­blick 201617

Der Auf­schwung bei der Jugend des VfL macht sich v.a. bei der U15 bemerk­bar. Kon­nte let­ztes Jahr nach einer Pause endlich wieder eine U15-​Mannschaft gemeldet wer­den, sind es in der kom­menden Runde sogar zwei. Die bis auf Chris­t­ian noch uner­fahre­nen Spieler der let­ztjähri­gen U15 schlu­gen sich auf Anhieb in der Kreisklasse sehr gut und kon­nten in der Abschlussta­belle den 4. Platz bele­gen. Dieser berechtigte durch Verän­derun­gen bei anderen Vere­inen sogar zum Auf­stieg in die näch­sthöhere Klasse. Damit erhielt der VfL die Chance, eine U15 in der Bezirk­sliga und eine in der Bezirk­sklasse (ehem. Kreisklasse) zu melden.

Vorschau 201718

Die zweite U15 besteht im Wesentlichen aus den bewährten Spiel­ern der let­ztjähri­gen Mannschaft. Allerd­ings ste­hen dahin­ter schon zahlre­iche ehrgeizige junge Spieler bereit, die alle im Laufe der Sai­son ihre Chance in der Mannschaft bekom­men wer­den. Die vie­len motivierten Spieler machen es für die Betreuer nicht ein­fach, jedem mit aus­re­ichend Ein­satzzeit gerecht zu wer­den.

Unsere Part­ner:
Logo Leki