12.3.2022 Mini-​Meisterschaften in Kirch­heim

Glück­licher­weise hat es die Corona-​Lage zuge­lassen, dass am Sam­stag 12.3.22 die Mini-​Meisterschaften 2022 in Kirch­heim stat­tfinden kon­nten.
Es haben ins­ge­samt 18 Kinder von 6 bis 12 Jahren mit­gemacht. Die Erst­platzierten jeder Alter­sklasse haben sich für den Bezirk­sentscheid am Son­ntag 3. April in Neckarten­zlin­gen qual­i­fiziert. Alle Teil­nehmerin­nen und Teil­nehmer kon­nten Sach­preise ent­ge­gen nehmen. Die strahlen­den Sieger haben zusät­zlich noch Pokale gewon­nen. Auf jeden Fall hat­ten alle Kinder viel Spaß!

Nähere Infos finden sich hier: mini-​Meisterschaften — tis​chten​nis​.de

Fort­set­zung der Sai­son 202122
Nach­dem der Ver­band TTBW Anfang Dezem­ber den Spiel­be­trieb unter­brochen hat, wird die laufende Sai­son als Ein­fachrunde zu Ende gebracht. Es wer­den somit nur noch die ausste­hen­den Spiele der Vor­runde gespielt und damit kann die Sai­son bezüglich Auf– und Abstieg gew­ertet wer­den. Lediglich die Bun­desspielk­lassen (Oberliga aufwärts) und die Ver­band­soberliga U18 spie­len die Rück­runde kom­plett durch.