25.4.2021 VfL Kids-​Challenge been­det
Der VfL Kirch­heim hat für Kinder bis ca. 14 Jahren ein abteilungsübergeifendes Sportange­bot organ­isiert, bei dem sowohl VfL-​Mitglieder als auch Nicht-​Mitglieder aufgerufen waren, auch in train­ingslosen Zeiten Sport zu machen.
Auch die Tischtennis-​Abteilung hat mit den Jugend­train­ern Simon Geßner und Ricky Müller ein Wochen­pro­gramm und eine Live-​Session im Inter­net gestal­tet, bei der die Kinder zu Hause mit­machen kon­nten.

17.2.2021 Sai­son wird abge­brochen
Die Anfang Novem­ber unter­broch­ene Tischtennis-​Saison in Baden-​Württemberg wird nicht mehr fort­ge­setzt.
Diese Entschei­dung hat das Prä­sid­ium von Tis­chten­nis Baden-​Württemberg (TTBW) in seiner Sitzung am 12. Feb­ruar 2021 getrof­fen.
Nähere Infos und Hin­ter­gründe der Entschei­dung, die andere Lan­desver­bände eben­falls schon getrof­fen haben, sind auf der Home­page des TTBW zu finden:
Sai­son been­det — Corona zwingt Tis­chten­nis zum Saisonabbruch